Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Рассольник
14 января, 2014

Рассольник

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. С почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на 3-4 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить.

 

2. Потом воду слить, почки еще раз обмыть, вновь залить холодной водой и поставить варить на 1-1,5 часа.

 

3. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле в суповой кастрюле.

 

4. После этого кастрюлю снять с огня, положить в нее очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы и картофель, нарезанный брусочками, залить процеженным бульоном и на 25-30 минут поставить варить.

 

5. За 5-10 минут до окончания варки в рассольник добавить (для остроты) процеженный огуречный рассол, нарезанный щавель (или салат) и соль.

 

6. При подаче к столу в рассольник положить почки, нарезанные ломтиками, сметану или сливки и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

 

7. Рассольник можно приготовить на мясном или курином бульоне и подать с куском телятины, баранины, курицы.

 

8. Вместо почек можно использовать потроха домашней птицы (гуся, утки, индейки, курицы), тщательно очищенные и нарезанные на части.

 

9. Рассольник можно приготовить и на рыбном бульоне и подать с куском отварного судака или осетрины.

Ингредиенты

На 500 г говяжьих почек
2 огурца
2 петрушки
1 стебель сельдерея
1 луковицу
4 шт. картофеля
2 ст. ложки масла
100 г щавеля или салата

Время подготовки и приготовления: 50-55 мин

||video|aaNI-91ItZk

Рассольник можно приготовить и на рыбном бульоне и подать с куском отварного судака или осетрины.

Добавить комментарий