Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Рассольник рыбный с фрикадельками
14 января, 2014

Рассольник рыбный с фрикадельками

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу (перебрать и тщательно промыть), положить её в маленькую кастрюлю, залить 1/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и поставить на водяную баню для набухания.

 

2. Когда бульон будет готов, процедить его, положить в перловую крупу и варить на слабом огне.

 

3. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, соленые огурцы, слегка поджаренные с маслом коренья и лук-порей, а также соль.

 

4. 5 минут до окончания варки в рассольнике сварить маленькие фрикадельки, приготовленные из рыбного фарша.

 

5. Можно положить в рассольник ломтики свежих помидоров и, по вкусу, процеженный огуречный рассол.

 

6. При подаче на стол посыпать рассольник мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Ингредиенты

На 500 г мелкой рыбы (для бульона)
2 соленых огурца
по 1 шт. моркови петрушки и лука-порея
3-4 шт. картофеля
1/2 стакана перловой крупы
2 ст. ложки масла

 

Для фрикаделек
200 г рыбного филе (судака, карпа шли др.)
50 г белого хлеба (мякиша)
1/2 стакана молока
1 ст. ложку масла

||video|Jg4ch2a1qJE

При подаче на стол посыпать рассольник мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Добавить комментарий