14 января, 2014
Суп с цветной капустой
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Сварить мясной бульон. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки (если кочешки крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20-30 минут.
2. За 2-3 минуты до окончания варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
3. В суп в начале варки можно добавить 1 1/2 – 2 ст. ложки риса.
4. К супу подать пирожки или пирог с начинкой из говядины или ливера.
Ингредиенты
На 2 головки цветной капусты среднего размера
1 пучок моркови
1 стебель сельдерея
1-2 петрушки
||video|CqJNosctrzk
К супу подать пирожки или пирог с начинкой из говядины или ливера.