14 января, 2014
Суп с брюссельской купустой
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.
2. Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
3. При подаче на стол в суп положить сметану.
Ингредиенты
На 600 г брюссельской капусты
3-4 шт. картофеля
2 ст. ложки масла
1/2 стакана сметаны
||video|wy85ccvfelA
При подаче на стол в суп положить сметану.