14 января, 2014
Суп из овощей
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками.
2. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.
3. Затем кастрюлю снять с огня, положить в неё подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут.
4. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината или салата, помидоры, перец, лавровый лист и соль.
5. На стол суп падают со сметаной.
6. Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на овощном отваре.
Ингредиенты
На 500 г мяса
500 г картофеля
200 г свежей капусты
по 200 г помидоров и кореньев с луком
2 ст. ложки масла
100 г салата или шпината
||video|TE70LgJ64ME
Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на овощном отваре.