Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Суп из овощей
14 января, 2014

Суп из овощей

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками.

 

2. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.

 

3. Затем кастрюлю снять с огня, положить в неё подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 30 минут.

 

4. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината или салата, помидоры, перец, лавровый лист и соль.

 

5. На стол суп падают со сметаной.

 

6. Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на овощном отваре.

Ингредиенты

На 500 г мяса
500 г картофеля
200 г свежей капусты
по 200 г помидоров и кореньев с луком
2 ст. ложки масла
100 г салата или шпината

||video|TE70LgJ64ME

Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на овощном отваре.

Добавить комментарий