Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



14 января, 2014

Лапша

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Сварить мясной или куриный бульон. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки, слегка поджарить с жиром, положить в процеженный бульон, довести его до кипения, после чего всыпать лапшу или вермишель, добавить лавровый лист, перец, соль и варить суп 15-20 минут.

 

2. Перед подачей к столу добавить укроп или зелень петрушки.

 

3. Вместо лапши или вермишели в суп можно засыпать макароны, ушки, звездочки и т. п.

 

4. Для приготовления домашней лашы 1 стакан муки высыпать на доску, сделать в муке углубление, влить 1 яйцо, посолить и, понемногу подливая воду (около 1/4 стакана), замесить крутое тесто.

 

5. Тесто тонко раскатать, посыпать мукой и нарезать полосками шириной 5-6 см.

 

6. Полоски теста сложить примерно в 6 рядов и. мелко нашинковав, разложить на решето для подсушки, после чего отсеять муку и засыпать лапшу в бульон.

Ингредиенты

На 500 г мяса
150 г. лапши или вермишели
по 1 шт. кореньев и лука
2 ст. ложки масла

||video|D18V0wCRXBM

Полоски теста сложить примерно в 6 рядов и. мелко нашинковав, разложить на решето для подсушки, после чего отсеять муку и засыпать лапшу в бульон.

Добавить комментарий