15 января, 2014
Суп из красной фасоли
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.
2. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1- 1 1/2 часа.
3. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук. добавив к концу жаренья красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут.
4. После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль по вкусу, и варить суп в течение 15-20 минут.
5. При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.
Ингредиенты
На 1 1/2 стакана красной фасоли
1-2 головки лука
50 г очищенного грецкого ореха
1/2 ст. ложки муки
красный перец по вкусу
2 ст. ложки масла
||video|fFWKbllagZM
Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.