Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Суп из красной фасоли
15 января, 2014

Суп из красной фасоли

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.

 

2. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1- 1 1/2 часа.

 

3. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук. добавив к концу жаренья красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут.

 

4. После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль по вкусу, и варить суп в течение 15-20 минут.

 

5. При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.

Ингредиенты

На 1 1/2 стакана красной фасоли
1-2 головки лука
50 г очищенного грецкого ореха
1/2 ст. ложки муки
красный перец по вкусу
2 ст. ложки масла

||video|fFWKbllagZM

Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.

Добавить комментарий