Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Сборная мясная солянка
15 января, 2014

Сборная мясная солянка

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона.

 

2. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками.

 

3. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр.

 

4. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут.

 

5. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.

 

6. При подаче к столу в сатянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

Ингредиенты

На 500 г мяса (для бульона)
300 г вареных или жареных мясных продуктов
4 соленых огурца
2 головки репчатого лука
2 ст. ложки томат-пюре
3 ст. ложки масла
по 1 ст. ложке каперсов и маслин
100 г сметаны и лимона

||video|oDf8VrUyyY4

При подаче к столу в сатянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

Добавить комментарий