Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Солянка рыбная
15 января, 2014

Солянка рыбная

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую.

 

2. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги, стерляди).

 

3. Снятое филе рыбы нарезать кусочками по 2-3 куска на порцию, а из костей и голов сварить бульон.

 

4. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5-6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10- 15 минут.

 

5. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

 

6. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы.

Ингредиенты

На 500 г рыбы
4-5 соленых огурцов
1-2 головки репчатого лука
2-3 свежих помидора или 2 ст. ложки томат-пюре
по 1 ст. ложке каперсов и маслин
2 ст. ложки масла

||video|evIzNTC0egc

Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

Добавить комментарий