Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Завтраки / Булочки с черникой
12 января, 2014

Булочки с черникой

Posted in : Завтраки on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. С помощью бумажного полотенца смажьте сливочным маслом 8 формочек для выпечки кексов диаметром 6 см в верхней части и глубиной 2.5 см.

2. Для приготовления булочек просейте муку, соль и сахар в миску, сделайте углубление в центре. Влейте туда яйца, добавьте молоко и взбейте вилкой.

3. С помощью венчика постепенно смешайте муку с жидкостью до получения однородного жидкого теста с консистенцией нежирных сливок. Перелейте в какую-нибудь емкость.

4. Разлейте тесто по формочкам, наполняя их на две трети объема. Положите в каждую формочку немного черники, распределяя ягоды равномерно.

5. Выпекайте на среднем противне духовки в течение 25-30 мин, до золотисто-коричневого цвета. Булочки должны подняться и стать хрустящими по краям.

6. Тем временем приготовьте ягодный салат. Протрите через сито 100 г малины. В получившееся пюре добавьте оставшиеся ягоды малины, а также чернику и клубнику. Ягоды посыпьте сахарной пудрой через сито, осторожно перемешайте.

7. Разрежьте булочки пополам и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте горячими с ягодным ассорти.

Варианты на любой вкус

• Можно использовать замороженные ягоды.

• Для выпекания сладкого пудинга сделайте тесто по основному рецепту, затем добавьте 4 ст. л. газированной минеральной воды или просто холодной воды. Вылейте в неглубокую форму обьемом 1,4-1,7 л, предварительно смазав её сливочным маслом (чернику не добавляйте). Выпекайте 30-35 минут. Пудинг должен зарумяниться и хорошо подняться. В середину горячего пудинга выложите ягодное ассорти, посыпьте 2 ст. л. обжаренного измельченного миндаля и сахарной глазурью и сразу же подавайте.

Достоинства

• Черника, так же как и клюква, содержит антоцианны – бактерицидные соединения, эффективно действующие против бактерий E. coli, вызывающих желудочно-кишечные заболевания и инфекции мочеполовых путей.

• Широко распространено мнение, что малина способствует очищению пищеварительной системы и выведению токсинов. Считается также, что она помогает при расстройствах желудка.

Ингредиенты

На 4 порции (выход: 8 булочек)

1 ч. л. сливочного масла
125 г обычной муки
щепотка соли
1 ч. л. сакара
2 яйца
250 мл частично обезжиренного молока
75 г черники
1 с.т л. сахарной глазури для украишения

Ягодное ассорти

150 г малины
100 г черники
200 г клубники порезать толстыми ломтиками
1 ст л. сахарной глазури (или по вкусу)

Время подготовки и приготовления: 45-50 мин

||video|hD1n3v4HC2c

Эти булочки типичны для англо-американской кухни. Они идеально подходят для завтрака. Булочки выпекаются в глубоких формах для кексов. Подавайте со сладкими свежими ягодами, дополнительным источником витамина С.

0 thoughts on : Булочки с черникой

Добавить комментарий