13 января, 2014
Салат из свеклы
Posted in : Завтраки on by : vkuspravit
Способ приготовления
1 Сварить или испечь в духовом шкафу свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник.
2 Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Подается салат к жареному и вареному мясу. Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и картофеля взять поровну.
Ингредиенты
На 2-3 шт. столовой свеклы
2 ст. ложки растительного масла
1/4 стакана уксуса
Время подготовки и приготовления: 15 минут
||video|8k-OD3ZsADE
Салат из свеклы очень востребован в наше время, ведь благодаря ему кровь насыщается полезными витаминами, которые помогают в борьбе с негативными условиями проживания в городе, это и выхлопные газы, и загрязненный воздух.