Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Маринады

    Home / Archive by category "Маринады"
8 апреля, 2014

Консервирование в стеклянных банках с жестяными крышками

Posted in : Маринады on by : vkuspravit

Эти банки получили у нас наибольшее рас-пространение. Стерилизация консервов в них производится иначе. Сначала банки наполняют* так же, как описано выше; затем их лишь прикрывают жестяными крышками, но не за-

8 апреля, 2014

Консервирование в стеклянных банках со стеклянными крышками

Posted in : Маринады on by : vkuspravit

Наполненные банки накрывают стеклянными крышками так, чтобы резиновое кольцо поместилось между крышкой или горловиной банки. С помощью зажима или пружины крышки плотно прижимают к банке. Заранее в кастрюле нагревают воду до 50—60° и в эту воду ставят укупоренные банки. Воду берут в таком количестве, чтобы она покрыла все банки с крышками. На дно кастрюли под
Read more

8 апреля, 2014

Укупорка и стерилизация банок

Posted in : Маринады on by : vkuspravit

Для каждого вида консервов в разных по емкости банках установлена необходимая длительность стерилизации в минутах и температура в градусах. Чаще всего домашние консервы стерилизуют при 100°, т. е. в кипящей воде. В зависимости от того, в каких банках изготовляют консервы, порядок работы несколько различается.

8 апреля, 2014

Подготовка плодов и овощей к консервированию

Posted in : Маринады on by : vkuspravit

Способ предварительной обработки плодов, ягод или овощей зависит от их вида и от того, какие именно консервы мы намерены из них получить. Об этом будет подробно сказано дальше. Имеются, однако, общие приемы и процессы, неизбежные во всех случаях или в большинстве из них. Так, любые овощи и плоды надо обязательно вымыть для полного удаления загрязнений
Read more

8 апреля, 2014

Какие консервы можно делать на дому

Posted in : Маринады on by : vkuspravit

Хотя в любом продукте могут оказаться и фактически оказываются самые разнообразные микробы, далеко не все они способны развиваться, даже если температура для них будет благоприятной. Мясо и рыба почти не содержат в своем составе кислот. В такой нейтральной среде легко развиваются различные бакте-рии, которые и вызывают порчу мясных и рыбных продуктов с образованием гнилостного запаха.
Read more

8 апреля, 2014

ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Posted in : Маринады on by : vkuspravit

Консервированием можно не только сохранить от порчи излишки разных плодов и овощей, которые обычно создаются в хозяйстве в летнее и осеннее время, но и приготовить из них хорошие вкусные консервы. Домашнее консервирование — это увлекательное занятие. Можно самому у себя на квартире приготовить многие из тех консервов, которые продаются в магазинах, и создать совершенно новые,
Read more

8 апреля, 2014

ЗАГОТОВКА ГРИБОВ

Posted in : Маринады on by : vkuspravit

Имеется очень много видов съедобных грибов. Из них наиболее известны — белые, подосиновики, подберезовики, маслята, грузди, белые подгрузди, рыжики, лисички, сыроежки, опенки. К съедобным относятся и такие менее из-вестные грибы, как козляки, моховики, желтые подгрузди, белянки, серушки, валуи, чернушки, свинушки, горькуши. К ядовитым и несъедобным грибам относят бледную поганку, мухоморы, желчный (или горький) гриб, сатанинский
Read more

8 апреля, 2014

ТОМАТ-ПЮРЕ

Posted in : Маринады on by : vkuspravit

Отобрать самые спелые помидоры (томаты), обмыть, разрезать пополам, сложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, изредка помешивая, пока не образуется густая однородная масса. Массу протереть сквозь сито, сложить в кастрюлю н снова уваривать, помешивая, пока пюре не сде-лается густым. Полученное пюре посолить (на 1 кг помидоров — 1/2 ст. ложки соли», охладить, переложить в
Read more

8 апреля, 2014

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ

Posted in : Маринады on by : vkuspravit

Яблоки, лучше всего антоновские, перебрать и обмыть водой. Дно кадки, приготовленной для замачивания яблок, устлать слоем листьев червой смородины или вишни. На листья уложить несколько рядов яблок (веточками кверху). На яблоки вновь положить слой листьев, на них опять несколько рядов яблок. Таким образом заполнить всю кадку, прикрыв верхний слой яблок листьями. Заливать яблоки нужно специально
Read more

8 апреля, 2014

КАПУСТА КВАШЕНАЯ

Posted in : Маринады on by : vkuspravit

Капусту квасят в прочных деревянных кадках. Небольшое количество (5—10 кг) можно стеклянных банках или глиняных горшках. Отобрать здоровые, без зеленых листьев кочаны капусты, изрубить их или нашинковать, смешать рубленую капусту с солью (примерно 250 г соли на 10 кг капусты). Дно чисто вымытой кадки посыпать тонким слоем ржаной муки, покрыть целыми капустными листьями и плотно
Read more