Category : Выпечные изделия

    Home / Archive by category "Выпечные изделия" (Page 4)
15 Апрель, 2014

Начинка из квашеной капусты

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Капусту промыть, обдать кипятком,затем мелко нарезать, опустить в глубокую сковороду с растительным маслом, плотно прикрыть крышкой и тушить до готовности. Лук порубить, обжарить до золотистого цвета смешать с тушеной капустой, все посолить, поперчить, охладить, после чего соединить с рублеными вареными яйцами. 1 кг квашеной капусты, 3 сваренных вкрутую яйца, 5 столовых ложек растителъного масла, 1
Read more

15 Апрель, 2014

Начинка из свежей капусты

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Крепкий кочешок белокочанной капусты очистить от верхних листьев, промыть, нашинковать, опустить в кипящую воду и варить 5 — 7 мин, затем откинуть на дуршлаг, охладить, переложить в тарелку, добавить соль, рубленые яйца, растопленное масло, все перемешать. Такую начинку используют для маленьких пирожков. В капустную начинку для большого пирога масло лучше не смешивать с начинкой. Отваренную
Read more

15 Апрель, 2014

Фарш морковный

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, положить в сотейник или глубокую сковороду, добавить масло и немного воды, припустить, затем посолить, смешать с сахаром и рублеными яйцами. 1 кг моркови, 3 — 4 сваренных вкрутую яйца, 3 — 4 столовые ложки сливочного масла, сахар по вкусу, соль.

15 Апрель, 2014

Начинка из риса и яиц

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Рис перебрать, посолить, опустить в кипящую воду и варить 5 мин, помешивая и снимая пену, затем добавить к нему масло и продолжать варить в закрытой посуде на водяной бане в течение 30 — 40 мин. Охлажденный рис посолить и перемешать с рублеными яйцами. 350 г риса, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 — 4 столовые ложки
Read more

15 Апрель, 2014

Начинка из рыбы

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Филе нарезать плоскими кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить, затем охладить и использовать как начинку (каждый кусок рыбы для одного пирожка). 750 г рыбного филе, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, соль.

15 Апрель, 2014

Фарш рыбный

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Филе нарезать мелкими кусочками, положить в сотейник, залить небольшим количеством воды и тушить на слабом огне до готовности. Рыбу охладить, затем мелко порубить, добавить к ней пассерованный лук, рассыпчатый отваренный рис, рубленые яйца, соль, перец, масло, мелко нарезанную зелень петрушки, а также бульон, в котором варилась рыба, все перемешать. 750 г рыбного филе, 120 г
Read more

15 Апрель, 2014

Фарш мясной с рисом и яйцом

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Фарш приготовить по одному из указанных выше способов, добавить к нему рассыпчатый отваренный рис и мелко рубленные яйца. 800 г говядины, 100 г риса, 1 головка репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, соль.

15 Апрель, 2014

Фарш мясной с рисом

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Мясо приготовить по одному из указанных выше способов, добавить к нему рассыпчатый отваренный рис, все перемешать. 1 кг говядины., 100 г риса, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.

15 Апрель, 2014

Фарш мясной

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

1 кг говядины, 1-2 головки репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки маргарина, соль, перец черный молотый, зелень петрушки. Первый способ. Мясо отварить до готовности, извлечь из бульона, охладить, пропустить через мясорубку или порубить на мелкие кусочки, добавить к нему рубленые яйца, пассерованный лук, соль, перец, немного бульона и мелко нарезанную зелень петрушки,
Read more

15 Апрель, 2014

Формование

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Сразу же после второй обминки тесто выкладывают на стол для формирования. Тесто должно быть упругим, эластичным, мягким, податливым. Оно не должно прилипать к рукам. Перед тем как выложить тесто, стол подпыливают мукой. Чтобы тесто не прилипало к столу при раскатке, его периодически поднимают «на линейку». Для этого берут обычную тонкую деревянную линейку с нисходящим краем,
Read more