Category : Основные блюда

    Home / Archive by category "Основные блюда" (Page 5)
17 Январь, 2014

Камбала, палтус отварные с соусом

Камбала, палтус отварные с соусом
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить в пряном отваре порционные куски рыбы. На гарнир приготовить отварной картофель.   2. Подать рыбу с соусом польским, яично-масляным (голландским), томатным, с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом. Ингредиенты Рыба 125 говощи и специи для пряного отвара 10 ггарнир 150 гсоус 50 г ||video|wuFlRjGBg3k Подать рыбу с соусом польским, яично-масляным
Read more

17 Январь, 2014

Треска фаршированная

Треска фаршированная
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Филе рыбы без кожи и костей нарезать лентами шириной 3-4 см и длиной 20-25 см. 2. Каждую ленту смазать сырой рыбной кнельной массой или выпустить ее из бумажной трубочки. 3. Ленту свернуть в рулон. 4. Подготовленную рыбу положить в сотейник, закрыть промасленной бумагой, налить немного бульона и припустить в жарочном шкафу. 5.
Read more

17 Январь, 2014

Треска в томатном соусе с овощами

Треска в томатном соусе с овощами
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки.   2. Отвар использовать для приготовления соуса.   3. На гарнир отварить картофель.   4. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов.   5. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.
Read more

17 Январь, 2014

Треска, припущенная в рассоле

Треска, припущенная в рассоле
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 рыбы) с добавлением огуречного рассола.   2. Соленые огурцы очистить от кожицы, мелкие огурцы разрезать пополам, а крупные на четыре части, удалить семена, нарезать огурцы на ломтики или дольки и сварить.   3. Вареные хрящи осетровых рыб
Read more

17 Январь, 2014

Отварная рыба

Отварная рыба
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Для отваривания свежей рыбы на каждый литр воды положить 1 чайную ложку соли. Чтобы рыба получилась более вкусной, в воду для варки прибавить по 1/2 шт. моркови, петрушки, 1 луковицу, 1-2 лавровых листа и немногоперца. 2. Коренья и лук для этого предварительно очистить и нарезать небольшими кусочками. 3. При отваривании трески, камбалы,
Read more