Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Если вы являетесь поставщиком, какой-либо продукции, на территории Таможенного Союза, то для прохождения процедуры таможенной очистки, Вам необходимо проходить процедуру, подтверждения соответствия продукции требованиям ТР ТС (ЕАЭС), если продукция подлежит сертификации или декларированию в рамках действующих Технических Регламентов. Если на продукцию распространяется действие ТР ТС, то есть две формы подтверждения соответствия, это Декларирование ТР ТС и Сертификация ТР ТС. Для прохождения, процедуры сертификации, необходимо обращаться в орган по сертификации продукции, декларацию соответствия ТР ТС необходимо оформлять самостоятельно, через личный кабинет ФГИС, по средствам получения Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП). В реестр вносятся все данные о заявителе, изготовителе и их адресах, а также о продукции и стандартах, в соответствии с которыми она изготовлена и по которым проводились испытания. Также в реестр грузятся подтверждающие документы, это ГТД- документ подтверждающий растаможу образцов, ОГРН- документ подтверждающий наличие юридического лица, Протоколы испытаний- документ, подтверждающий проведение испытаний. Необходимо соблюсти все требования, при оформлении декларации соответствия, чтобы получить верный документ без ошибок.

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Основные блюда

    Home / Archive by category "Основные блюда" (Page 3)
17 января, 2014

Камбала отварная с маслом

Камбала отварная с маслом
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу.   2. При подаче на стол вынуть ее из отвара на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить маслом, предварительно поджаренным на сковороде до золотистого цвета.   3. В масло положить зелень петрушки, промытую и обсушенную на салфетке, и прибавить уксус (чайную ложку на 3-4 порции).
Read more

17 января, 2014

Отварная рыба с картофелем и шпиком

Отварная рыба с картофелем и шпиком
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды.   2. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.   3. После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и
Read more

17 января, 2014

Рыба, отваренная в пергаменте

Рыба, отваренная в пергаменте
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Филе леща нарезать на куски, на 5 минут залить соленой водой (на стакан холодной воды-столовую ложку соли), затем вынуть и дать воде стечь.   2. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, положить рыбное филе.   3. Поверх рыбы положить масло, смешанное с перцем, натертые морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком или разведенной кислотой
Read more

17 января, 2014

Судак отварной с овощным гарниром

Судак отварной с овощным гарниром
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Очистить судака и нарезать на куски.   2. Очищенные и промытые морковь, свеклу, лук нарезать тонкими кружками, а картофель крупными дольками (на половинки и четвертинки).   3. Уложить на дно кастрюли свеклу, морковь, лук, а потом картофель, прибавить 1% стакана воды и соль.   4. Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей.
Read more

17 января, 2014

Белуга, осетрина, севрюга отварные

Белуга, осетрина, севрюга отварные
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Как указывалось, белугу и другую осетровую рыбу, а также сома лучше варить крупным куском и разрезать на порции перед подачей на стол: рыба, сваренная крупным куском, сочнее и вкуснее.   2. Подготовленную рыбу положить в неглубокую кастрюлю залить холодной водой на 2 см выше ее поверхности, добавить соль и, накрыв крышкой, поставить
Read more

17 января, 2014

Рыба отварная с картофелем

Рыба отварная с картофелем
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Подготовленную рыбу (судака, шуку, линя и др.) нарезать на куски и сварить.   2. Отдельно сварить очищенный целый картофель.   3. К моменту подачи на стол вынуть рыбу щумовкой из отвара на блюдо, обложить картофелем и приукрасить блюдо зеленью петрушки.   4. Отдельно в соуснике подать соус яично-масляный или хрен с уксусом.
Read more

17 января, 2014

Сельд в томате с огурцами

Сельд в томате с огурцами
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Порционные куски филе свежей сельди с кожей без костей уложить одним слоем в смазанный маслом сотейник, добавить соленые огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, томат-пюре или свежие помидоры без кожи и семян, нарезанные мелкими кусочками.   2. Все это залить рыбным бульоном наполовину высоты кусков рыбы и, закрыв посуду крышкой, припускать при слабом кипении
Read more

17 января, 2014

Салака копченая в сметане

Салака копченая в сметане
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. У копченой салаки снять кожу, удалить голову и внутренности и промыть.   2. В кипящую сметану добавить натертый на терке репчатый лук, молотый душистый перец и снова нагреть ее до кипения.   3. Затем в сметану положить подготовленную салаку, проварить при слабом кипении в течение 8-10 минут.   4. Подать с картофельным
Read more

17 января, 2014

Пудинг из салаки паровой

Пудинг из салаки паровой
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Салаку, разделанную на филе без костей, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом.   2. После этого добавить в измельченную рыбную массу яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все очень хорошо перемешать.   3. Затем в эту массу ввести взбитый в пену яичный белок.   4. Положить массу
Read more

17 января, 2014

Фрикадельки из салаки с овощами

Фрикадельки из салаки с овощами
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Разделанную на филе без костей салаку пропустить дважды через мясорубку вместе с намоченным в воде белым хлебом.   2. В рыбную массу добавить яйцо, муку, соль, молотый перец, тщательно перемешать и сформировать из нее круглые (размером с грецкий орех) шарики – фрикадельки.   3. В сотейник положить ровным слоем нарезанные тонкими ломтиками
Read more