Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Основные блюда

    Home / Archive by category "Основные блюда" (Page 4)
17 января, 2014

Котлеты фаршированные из морского окуня

Котлеты фаршированные из морского окуня
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки (по 2 на порцию) и слегка отбить тяпкой.   2. На середину каждого кусочка рыбы положить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет.   3. Для приготовления фарша мелко изрубленные свежие шампиньоны или грибы белые слегка обжарить
Read more

17 января, 2014

Окунь морской в томатном соусе

Окунь морской в томатном соусе
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Припустить порционные куски, нарезанные от филе рыбы.   2. Готовую рыбу положить на блюдо или тарелку, сбоку рыбы уложить отварной картофель, а поверх рыбы – вареные грибы, кусочки крабов.   3. Полить томатным соусом; можно положить на рыбу, ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.   4. Так же можно приготовить треску, налима,
Read more

17 января, 2014

Окунь морской горячего копчения с картофелем

Окунь морской горячего копчения с картофелем
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Копченую рыбу в целом виде или нарезанную на порции залить небольшим количеством бульона и прогреть в посуде, закрытой крышкои, не допуская сильного кипения.   2. Готовую рыбу полить маслом и подать с отварным картофелем. Ингредиенты Рыба 150 ггарнир 150 гмасло сливочное 10 г ||video|XWvmPUlfmvs Готовую рыбу полить маслом и подать с отварным
Read more

17 января, 2014

Камбала, палтус, с яблоками и луком-пореем

Камбала, палтус, с яблоками и луком-пореем
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея.   2. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем.   3. Залить все это небольшим количеством бульона.   4. Добавить белое вино и припускать, время от времени поливая рыбу отваром.   5.
Read more

17 января, 2014

Камбала, палтус в соусе с эстрагоном

Камбала, палтус в соусе с эстрагоном
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого вина.   2. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы отварной картофель.   3. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить наполовину, добавить в него белый соус, дать прокипеть, процедить, вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным
Read more

17 января, 2014

Камбала, палтус в томатном соусе

Камбала, палтус в томатном соусе
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки.   2. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы; гарнир – отварной картофель; полить рыбу томатным соусом. Ингредиенты Рыба 125 глук 3 гпетрушка З гкрабы 10 ггрибы 15 ггарнир 150 гсоус 75 гперец ||video|4mF3jwqsADs На рыбу положить вареные
Read more

17 января, 2014

Камбала, палтус с луком и сельдереем в белом соусе

Камбала, палтус с луком и сельдереем в белом соусе
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы.   2. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне.   3. Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать варёными грибами и крабами.   4.
Read more

17 января, 2014

Камбала, палтус в томатном соусе с овощами

Камбала, палтус в томатном соусе с овощами
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить их с добавлением лука и петрушки.   2. При подаче на рыбу положить вареные грибы и кусочки крабов.   3. Гарнир – отварной картофель.   4. Полить соусом томатным с овощами, посыпать зеленью. Ингредиенты Рыба 150 глук 5 гпетрушка 5 ггрибы 30 гкрабы 10
Read more

17 января, 2014

Камбала, палтус отварные с огуречным рассолом

Камбала, палтус отварные с огуречным рассолом
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу.   2. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, полить соусом польским, томатным, с каперсами, горчичным.   3. Соус можно подать отдельно в соуснике; вместо соуса к рыбе иногда подают сливочное масло, которое смешав с протертыми анчоусами; масло можно мешать также с мелко измельченной
Read more

17 января, 2014

Камбала, палтус отварные с анчоусным маслом

Камбала, палтус отварные с анчоусным маслом
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления На сваренную в пряном отваре рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла: гарнир – отварной картофель – положить сбоку рыбы. Ингредиенты Рыба 150 говощи и специи для пряного отвара 10 гмасло сливочное 10 ганчоусы или сельди 5 ггарнир 150 г ||video|syQMbnap8pE На сваренную в пряном отваре рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла