Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Супы и закуски

    Home / Archive by category "Супы и закуски" (Page 26)
15 января, 2014

Прозрачные супы

Прозрачные супы
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Основой всех прозрачных супов является крепкий бульон, сваренный из говяжьего мяса, дичи или курицы.   2. Рис, яйца, клецки, вермишель и различные овощи в большинстве случаев приготовляют отдельно, перед подачей кладут в тарелки и заливают горячим бульоном.   3. Это сохраняет прозрачность бульона и придает супу привлекательный и аппетитный вид.   4.
Read more

15 января, 2014

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты), как указано выше.   2. После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть. Ингредиенты На 1 банку рыбных консервов (судак, лещ. осетрина, севрюга и др.)500-600 г разных овощей1-2 л воды1 ст. ложку масла ||video|fc5No0Yi7f8 Сварить на воде овощной суп (картофельный,
Read more

15 января, 2014

Суп с мясными консервами

Суп с мясными консервами
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить на воде овощной суп (картофельный, щи, борщ), положить мясные консервы и дать супу закипеть.   2. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом. Ингредиенты На 1 банку консервов «Тушеное мясо» (говядина, свинина, оленина или баранина)500-600 г. разных овощей1 1/2 -2 л воды1 ст. ложку масла ||video|H99f1AW0sE0 При подаче
Read more

15 января, 2014

Бозбаш

Бозбаш
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Промытую баранину нарезать или нарубить на куски весом 30-40 г, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолить и, накрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне, снимая пену.   2. В отдельной кастрюле поставить варить перебранный и промытый горох, залив его 2-3 стаканами холодной воды.   3. Варить
Read more

15 января, 2014

Шурпа

Шурпа
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить мясной бульон.   2. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.   3. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жаренье продолжать в течение 5-6 минут.   4. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю,
Read more

15 января, 2014

Харчо

Харчо
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, можно ее заменить и бараньей грудинкой.   2. Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками, кз расчета 3-4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить.   3. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой.   4. Через 1,5-2 часа положить мелко нарезанный лук, толченый
Read more

15 января, 2014

Чихиртма из баранины

Чихиртма из баранины
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в кастрюлю и поставить варить, снимая появляющуюся на поверхности пену.   2. Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить сквозь марлю или частое сито.   3. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посыпать мукой, перемешать и еще
Read more

15 января, 2014

Солянка рыбная

Солянка рыбная
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую.   2. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги, стерляди).   3. Снятое филе рыбы нарезать кусочками по 2-3 куска на порцию, а из костей и голов сварить бульон.   4. Очищенный лук тонко нашинковать
Read more

15 января, 2014

Сборная мясная солянка

Сборная мясная солянка
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона.   2. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками.   3. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр.   4. Их следует нарезать тонкими
Read more

15 января, 2014

Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь.   2. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1- 1 1/2 часа.   3. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук. добавив к концу жаренья красный
Read more