Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Супы и закуски

    Home / Archive by category "Супы и закуски" (Page 27)
15 января, 2014

Суп из фасоли с лапшой

Суп из фасоли с лапшой
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой.   2. Затем воду слить, фасоль залить 2 1/2 бульона или холодной воды и сварить до мягкости.   3. Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец (по вкусу), засыпать лапшу и варить еще 20 минут.   4. При подаче к столу суп
Read more

15 января, 2014

Суп из фасоли с картофелем

Суп из фасоли с картофелем
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Замоченную фасоль варить до мягкости.   2. Затем положитъ поджаренные морковь и лук, картофель, соль, перец, лавровый лист и продолжать варку супа до готовности. Ингредиенты На 1 стакан фасоли5-6 шт. картофеля1 шт. моркови1 луковицу2 сг. ложки масла ||video|rdF0ZvgTBoQ Затем положитъ поджаренные морковь и лук, картофель, соль, перец, лавровый лист и продолжать варку
Read more

14 января, 2014

Суп из фасоли

Суп из фасоли
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Замоченную фасоль поставить варить. 2. Коренья лук нарезать и поджарить на масле с томат-пюре. 3. Через 20 – 30 минут с начала варки фасоли добавить поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли. 4. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки или укропом и положить
Read more

14 января, 2014

Суп гороховый

Суп гороховый
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1 – 1,5 часа.   2. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15-20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.   3. Гороховый суп можно варить с ветчиной
Read more

14 января, 2014

Суп картофельный с вермишелью

Суп картофельный с вермишелью
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле.   2. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.   3. Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.   4. Такой суп можно приготовить и
Read more

14 января, 2014

Лапша

Лапша
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить мясной или куриный бульон. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки, слегка поджарить с жиром, положить в процеженный бульон, довести его до кипения, после чего всыпать лапшу или вермишель, добавить лавровый лист, перец, соль и варить суп 15-20 минут.   2. Перед подачей к столу добавить укроп или зелень петрушки.
Read more

14 января, 2014

Суп картофельный с крупой

Суп картофельный с крупой
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Поставить варить мясной бульон. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить 1 1/2 стаканами холодной воды и поставить для набухания на 2 часа.   2. Затем, слив воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и через 10-15 минут после этого положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные коренья, соль, перец, лавровый
Read more

14 января, 2014

Суп картофельный с головизной

Суп картофельный с головизной
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить головизну так же, как для щей.   2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле.   3. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут.   4. При подаче на стол суп посыпают укропом или
Read more

14 января, 2014

Суп картофельный со свежими грибами

Суп картофельный со свежими грибами
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть.   2. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле.   3. Отдельно поджарить коренья и лук.   4. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут.   5. После
Read more

14 января, 2014

Суп картофельный

Суп картофельный
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.   2. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25-30 минут.   3. При подаче на стол суп
Read more