Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Супы и закуски

    Home / Archive by category "Супы и закуски" (Page 28)
14 января, 2014

Суп из овощей

Суп из овощей
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками.   2. Коренья и лук нарезать ломтиками, сложить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.   3. Затем кастрюлю снять с огня, положить в неё подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть,
Read more

14 января, 2014

Суп с брюссельской купустой

Суп с брюссельской купустой
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.   2. Залить капусту 6-7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20-30 минут.
Read more

14 января, 2014

Суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить мясной бульон. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки (если кочешки крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20-30 минут.   2. За 2-3 минуты до окончания варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп
Read more

14 января, 2014

Рассольник рыбный с фрикадельками

Рассольник рыбный с фрикадельками
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу (перебрать и тщательно промыть), положить её в маленькую кастрюлю, залить 1/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и поставить на водяную баню для набухания.   2. Когда бульон будет готов, процедить его, положить в перловую крупу и варить на слабом огне.   3. Затем добавить
Read more

14 января, 2014

Рассольник

Рассольник
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. С почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на 3-4 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и вскипятить.   2. Потом воду слить, почки еще раз обмыть, вновь залить холодной водой и поставить варить на 1-1,5 часа.   3. Очищенные коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить
Read more

14 января, 2014

Суп из щавеля

Суп из щавеля
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить мясной бульон.   2. Коренья и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона   3. Затем прибавить муку и снова слегка поджарить.   4. Щавель перебрать, промыть, сложить в другую кастрюлю, подлить немного воды, покрыть крышкой и на
Read more

14 января, 2014

Грибной борщ с черносливом

Грибной борщ с черносливом
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Грибной борщ с черносливом приготовляется так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне.   2. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овоши по-окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25-30 минут. Время подготовки и приготовления: 45-50 мин ||video|HAu08uIGFuc Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и
Read more

14 января, 2014

Борщ украинский

Борщ украинский
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить мясной бульон и процедить.   2. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой.   3. Свеклу тушить 20-30 мин., добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас).   4. Свареные коренья и лук слегка поджарить с маслом, смешать поджаренной мукой, развести бульоном и довести до
Read more

14 января, 2014

Борщ летний

Борщ летний
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стебли.   2. Очищенную свеклу нарезать саломкой или ломтиками, а стебли – короткими палочками и. добавив морковь, наложить в кастрюлю, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут.   3. После этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель,
Read more

14 января, 2014

Борщ

Борщ
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить мясной бульон.   2. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, наложить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или добавить 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить овощи тушить.   3. Овощи перемешивать, чтобы не пригорели, прибавляя, если нужно, немного бульона или
Read more