Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Супы и закуски

    Home / Archive by category "Супы и закуски" (Page 29)
14 января, 2014

Щи зеленые

Щи зеленые
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито.   2. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать.   3. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и поджарить а суповой кастрюле с маслом, добавить к ним муку и продолжать жаренье еще 1-2 минуты.  
Read more

14 января, 2014

Летние щи с картофелем

Летние щи с картофелем
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Положить в кастрюлю мясо, залить 3 л воды и поставить варить.     2. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжать при тихом кипении 1—2 часа.   3. За 15—20 минут до подачи на стол в бульон положить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту;   4. Разрезать кочаны
Read more

14 января, 2014

Щи из капустной рассады

Щи из капустной рассады
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить мясной бульон.   2. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле.   3. Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2—3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном.
Read more

14 января, 2014

Щи из квашенной капусты с головизной

Щи из квашенной капусты с головизной
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Голову осетровой рыбы разрубить на куски, удалить жабры, промыть, ошпарить, погрузив на 1—2 минуты в горячую воду, снова промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить на слабый огонь на 3—4 часа.   2. Спустя час с начала варки рекомендуется вынуть головизну шумовкой на блюдо и процедить бульон, чтобы в нем
Read more

14 января, 2014

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Сварить мясной бульон.   2. Положить в другую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1-1.5 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа. 3. После зтого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. 4. Перед
Read more

14 января, 2014

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Поставить варить мясной бульон.   2. Через 1/4—2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук.   3. Затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить в течение 30—40 минут.   4. За 5—10 минут до окончания варки добавить перец,
Read more

14 января, 2014

Грибной бульон

Грибной бульон
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю.   2. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2—3 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1—2 часа в холодной воде, в которой их потом варить.   3. Готовый бульон процедить,
Read more

14 января, 2014

Рыбный бульон

Рыбный бульон
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления Для приготовления рыбного бульона используется частиковая рыба (судак, окунь и др.), а также красная рыба осетрина, севрюга, белуга.   1. Частиковую рыбу очистить от чешуи, разрезать брюшко, вынуть внутренности, промыть, нарезать рыбу на порционные куски, из голов вынуть жабры.   2. Приготовленную таким образом рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль,
Read more

14 января, 2014

Мясной бульон быстрого приготовления

Мясной бульон быстрого приготовления
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1. Мясо промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить;   2. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20—30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить.   3. Добавить в начале жарки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.  
Read more

14 января, 2014

Бульон из костей

Бульон из костей
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления 1 Бульон из костей варят в том случае, когда из мякоти хотят приготовить второе блюдо (котлеты, гуляш и пр.).   2 Чтобы кости лучше и быстрее вываривались, их нужно разрубить помельче.   3 Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить.   4 Бульон кз костей варят так
Read more