Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Category : Выпечные изделия

    Home / Archive by category "Выпечные изделия"
15 апреля, 2014

Хворост «Игрушки»

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Яйца тщательно растереть с сахаром или пудрой, добавить сливки, соль, все перемешать до получения однородной массы. В деревянную или жестяную миску просеять муку горкой. В центре горки сделать небольшое углубление и, постепенно вливая в него полученную смесь, замесить крутое тесто, дать тесту полежать 30 мин. Раскатать тесто очень тонко, примерно 1—2 мм толщиной, и с
Read more

15 апреля, 2014

Печенье «Дюймовочка»

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Масло размять в миске, добавить сметану, тщательно перемешать до получения однородной массы, всыпать муку и замесить однородное пластичное тесто. Оставить его на 15 — 20 мин полежать, покрыв салфеткой, чтобы не обветрилось. Тесто раскатать очень тонко, тщательно и часто его наколоть, мелкой фигурной выемкой вырезать цветки размером не более 2,5 — 3 см. Испечь в
Read more

15 апреля, 2014

Торт «Новогодняя ночь»

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Из масла, сметаны и муки замесить однородное пластичное тесто, разделить его на 6 равных частей, раскатать 6 одинаковых по размеру тонких кружков, наколоть вилкой, испечь при температуре 200 — 220°С до золотистого цвета, охладить. Охлажденные коржи намазать тонким слоем яблочного джема и положить друг на друга (шестой корж нижней поверхностью вверх, так как она ровнее).
Read more

15 апреля, 2014

Пирог «Зять на пороге»

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Масло размять, влить кефир и размешать с маслом (масло с кефиром не соединится), всыпать муку и, хорошо все перемешав, замесить однородное легкое упругое некрутое тесто. Дать ему полежать минут 10 — 15. Яблоки вымыть, нарезать тонкими дольками вместе с кожицей, удалив сердцевину. Раскатать тесто в виде круглой лепешки толщиной примерно 0,8 — 1 см. Тесто,
Read more

15 апреля, 2014

Пицца неаполитанская

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Из указанных компонентов замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 ч, чтобы тесто подошло, после чего подмесить (обмять) его и раскатать круглую лепешку. Положить ее на смазанный маслом противень, в форму или на сковороду. Форма должна быть достаточно высокой, так как дрожжевое тесто при расстойке поднимается. Поверхность теста смазать желтком, посыпать натертым сухим сыром, положить слой
Read more

15 апреля, 2014

Пицца с луком и сыром

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Из муки, масла и сметаны замесить пресное тесто, разделить его на 3 равные части, каждую раскатать в виде кружка. Положить кружки на противень, поверхность смазать желтком. В центре поместить кружок помидора, посолить, вокруг расположить в виде цветка овальные ломтики лука, слегка обжаренного с обеих сторон, затем ожерелье из кружков помидора и по краю цепочку из
Read more

15 апреля, 2014

Пицца

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Пицца — это своеобразный открытый итальянский пирог со всевозможными начинками. Тесто для пиццы может быть использовано пресное, дрожжевое или слоеное. В качестве начинок можно использовать ветчину, сосиски, сардельки, сваренное вкрутую яйцо, сыр, грибы (чаще шампиньоны), мясистые помидоры, сладкий болгарский перец, репчатый лук, лук-порей, молодые кабачки диаметром не более 2 см, такие же баклажаны, стручки зеленой
Read more

15 апреля, 2014

Курник

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Из указанных компонентов замесить сдобное пресное тесто: растопить масло, присоединить к нему сливки, сметану, яйцо, сахар, соль, хорошо перемешать, затем добавить смешанную с содой муку. Отварить курицу, снять мясо с костей, нарезать кусочками, приправить соусом. Отварить рис, заправить маслом, охладить, добавить рубленое яйцо, зелень. Потушить на масле свежие белые грибы и приправить соусом. Из теста
Read more

15 апреля, 2014

Пресное сдобное тесто

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Изделия из сдобного теста более древние, чем изделия из дрожжевого теста, и раньше были очень распространены. Вспомним угощение Чичикова в доме помещицы Коробочки в поэме Н.В.Гоголя «Мертвые души». « — Пресный пирог с яйцом! — сказала хозяйка. Чичиков подвинулся к пресному пирогу с яйцом и, съевши тут же с небольшим половину, похвалил его. И в
Read more

15 апреля, 2014

Ватрушки

Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit

Тесто замесить по безопарному способу, дать ему подойти, 2 раза обмять. Из готового теста сформовать булочки, положить их на смазанный маслом лист на расстоянии 4 — 5 см друг от друга, оставить для расстойки на 10 — 15 мин, после чего донышком стакана в каждой булочке сделать углубление, края смазать желтком, углубление заполнить творожной начинкой.
Read more